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Limite de détection (LOD)
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1 ppm
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Limite de quantification (LQ)
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1.0 ppm
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Marque
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3M™
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Segment de fabrication
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Surveillance de l'environnement, Test de conditionnement et de stockage, Réception de lait cru, Prêt à manger
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Température de stockage
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36-46°F
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Température de stockage (Celsius)
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2 à 8 °C
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Temps de dosage
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50 Minute
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Type de produit
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Test
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Type de test
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Allergène
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Le test ELISA lait entier bovin 3M™ est destiné à la détection de protéines de lait entier bovin dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.
Le test ELISA lait entier bovin 3M™ utilise la technique du sandwich ELISA. Les protéines de lait entier bovin présentes dans l'échantillon interagissent avec l'anticorps anti-lait entier bovin, qui a été adsorbé à la surface de puits de micro-titration en polystyrène. Après l'élimination par lavage des protéines non liées, des anticorps anti-lait entier bovin conjugués à de la peroxydase de raifort (HRP) sont ajoutés. Ces anticorps marqués par l'enzyme forment des complexes avec la protéine de lait entier bovin préalablement liée. Après une deuxième étape de lavage, l'enzyme liée à l'immunoadsorbant est détectée par l’ajout d'un substrat chromogénique, Le 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine (TMB). Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique dépend directement de la concentration de protéines de lait entier bovin dans l'échantillon testé ; ainsi, l'absorbance à 450 nm permet de mesurer la concentration en protéines de lait entier bovin de l'échantillon testé. La quantité de protéines de lait entier bovin dans l'échantillon de testé peut être extrapolée à partir de la courbe d'étalonnage, construite à partir d'étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l'échantillon.