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Test ELISA Protéines noix de cajou 3M™ E96CHW, 96 puits/kit

ID 3M 7100151322UPC 00707387784973
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.
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Caractéristiques
Limite de détection (LOD)
0.9 ppm
Limite de quantification (LQ)
0.9 ppm
Marque
3M™
Segment de fabrication
Surveillance de l'environnement, Test de conditionnement et de stockage, Réception de lait cru, Prêt à manger
Température de stockage
36-46°F
Température de stockage (Celsius)
2 à 8 °C
Temps de dosage
50 Minute
Type de produit
Test
Type de test
Allergène
Détails du produit
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.

Le test ELISA Protéines de noix de cajou 3M™ est destiné à la détection de protéines de noix de cajou dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.C5

Le test ELISA Protéines de noix de cajou 3M™ utilise la technique du sandwich ELISA. Les protéines de noix de cajou présentes dans l'échantillon interagissent avec l'anticorps anti-noix de cajou, qui a été adsorbé à la surface de puits de micro-titration en polystyrène. Après l'élimination par lavage des protéines non liées, des anticorps anti-noix de cajou conjugués à de la peroxydase de raifort (HRP) sont ajoutés. Ces anticorps marqués par l'enzyme forment des complexes avec la protéine de noix de cajou préalablement liée. Après une deuxième étape de lavage, l'enzyme liée à l'immunoadsorbant est détectée par l’ajout d'un substrat chromogénique, Le 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine (TMB). Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique dépend directement de la concentration de protéine de noix de cajou dans l'échantillon testé ; ainsi, l'absorbance à 450 nm permet de mesurer la concentration en protéine de noix de cajou de l'échantillon testé. La quantité de protéine de noix de cajou dans l'échantillon de test peut être extrapolée à partir de la courbe d'étalonnage, construite à partir d'étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l'échantillon.

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