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Test ELISA Protéines de noix du Brésil 3M™ E96BZL, 96 puits/kit

ID 3M 7100151332UPC 00707387784942
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.
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Caractéristiques
Limite de détection (LOD)
1 ppm
Limite de quantification (LQ)
1.0 ppm
Marque
3M™
Segment de fabrication
Surveillance de l'environnement, Test de conditionnement et de stockage, Réception de lait cru, Prêt à manger
Température de stockage
36-46°F
Température de stockage (Celsius)
2 à 8 °C
Temps de dosage
50 Minute
Type de produit
Test
Type de test
Allergène
Détails du produit
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.

Le test ELISA Protéines de noix du Brésil 3M™ est destiné à la détection de protéines de noix du Brésil dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.

Le test ELISA Protéines de noix du Brésil 3M™ utilise la technique du sandwich ELISA. Les protéines de noix du Brésil présentes dans l'échantillon interagissent avec l'anticorps anti-noix du Brésil, qui a été adsorbé à la surface de puits de micro-titration en polystyrène. Après l'élimination par lavage des protéines non liées, des anticorps anti-noix du Brésil conjugués à de la peroxydase de raifort (HRP) sont ajoutés. Ces anticorps marqués par l'enzyme forment des complexes avec la protéine de noix du Brésil préalablement liée. Après une deuxième étape de lavage, l'enzyme liée à l'immunoadsorbant est détectée par l’ajout d'un substrat chromogénique, Le 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine (TMB). Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique dépend directement de la concentration en protéine de noix du Brésil dans l'échantillon testé ; ainsi, l'absorbance à 450 nm permet de mesurer la concentration en protéine de noix du Brésil de l'échantillon testé. La quantité de protéine de noix du Brésil dans l'échantillon de test peut être extrapolée à partir de la courbe d'étalonnage, construite à partir d'étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l'échantillon.

Ressources
Fiche de Données de Sécurité