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Limite de détection (LOD)
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3 ppm
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Marque
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3M™
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Segment de fabrication
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Surveillance de l'environnement, Test de conditionnement et de stockage, Réception de lait cru, Prêt à manger
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Température de stockage
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36-46°F
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Température de stockage (Celsius)
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2 à 8 °C
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Temps de dosage
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11 Minute
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Type de produit
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Test
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Type de test
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Allergène
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Le test rapide Protéines de pécan 3M™ est destiné à la détection de protéines de pécan dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.
Le Test rapide Protéines de pécan 3M™ consiste en une bandelette à flux latéral (LFD), une méthode de test par immunochromatographie utilisant des anticorps spécifiques pour la détection des protéines de pécan. Les résultats positifs sont identifiables grâce aux indications données par trois lignes : Une ligne de contrôle, une ligne d'accroche et une ligne de test, lorsque la protéine de pécan est présente à une concentration comprise entre 3 ppm et approximativement 10 mg/mL (en solution saline à 0,9 % de chlorure de sodium). Ces limites peuvent varier en fonction de la matrice testée. Les échantillons contenant une concentration de protéines de pécan supérieure à 10 % peuvent donner lieu à un test non valable, qui entraînera l'absence de la ligne d'accroche et/ou de la ligne de test.
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