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Test rapide Protéines de blanc d'œuf 3M™ L25EGG, 25 tests/kit

ID 3M 7100151305UPC 00707387784843
  • Les résultats sont visibles 11 (±1) minutes après l'application de l'échantillon.
  • Bandelettes à cassette immuno-chromatographiques à flux latéral rapide et qualitatif, conçues pour la détection de protéines spécifiques d'allergènes alimentaires.
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
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Caractéristiques
Limite de détection (LOD)
0.5 ppm
Marque
3M™
Segment de fabrication
Surveillance de l'environnement, Test de conditionnement et de stockage, Réception de lait cru, Prêt à manger
Température de stockage
36-46°F
Température de stockage (Celsius)
2 à 8 °C
Temps de dosage
11 Minute
Type de produit
Test
Type de test
Allergène
Détails du produit
  • Les résultats sont visibles 11 (±1) minutes après l'application de l'échantillon.
  • Bandelettes à cassette immuno-chromatographiques à flux latéral rapide et qualitatif, conçues pour la détection de protéines spécifiques d'allergènes alimentaires.
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.

Le test rapide Protéines de blanc d'œuf 3M™ est utilisable pour la détection de protéines de blanc d'œuf avec l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.

Le Test rapide Protéines de blanc d'œuf 3M™ consiste en une bandelette à flux latéral (LFD), une méthode de test par immunochromatographie utilisant des anticorps spécifiques pour la détection des protéines de blanc d'œuf. Les résultats positifs sont identifiables grâce aux indications données par trois lignes : Une ligne de contrôle, une ligne d'accroche et une ligne de test, lorsque la protéine de blanc d'œuf est présente à une concentration comprise entre 0.5 ppm et approximativement 10 mg/mL (en solution saline à 0,9 % de chlorure de sodium). Ces limites peuvent varier en fonction de la matrice testée. Les échantillons contenant une concentration de blanc d'œuf supérieure à 10 % peuvent donner lieu à un test non valable, qui entraînera l'absence de la ligne d'accroche et/ou de la ligne de test.