1. 3M Belgique
  2. Marchés de la Santé
  3. La sécurité alimentaire dans l'indutrie des produits laitiers
Marchés de la Santé
Tests de sécurité alimentaire pour les produits laitiers, le lait et le fromage

L'industrie laitière n'a pas la même notion du temps.

Découvrez comment les tests 3M™ Petrifilm™ peuvent contribuer à vous aider dans l'analyse de vos produits finis

Recevez le livre blanc
Fermer  
  • Tous les champs sont obligatoires, sauf mention contraire

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • Envoyer Envoyer

Merci d'avoir complété les informations,

Vous pouvez télécharger le livre blanc(PDF, 6.32 MB)

Désolé...

une erreur s’est produite pendant votre demande...


Solution Complète 3M pour le contrôle qualité en industrie laitière
Conçus pour protéger - créés pour l'industrie laitière- adaptés pour votre activité

Fonctionne avec votre flux de production

Les solutions 3M pour chaque étape de votre process

  • Carousel Interaction Instructions
    Carousel Interaction Instructions

Considérations à étudier lors de la sélection des tests pour l'analyse des produits laitiers

  • Comparaison des indicateurs microbiologiques dans l'industrie des produits laitiers

    Le choix de la méthode adaptée pour la numération de la flore aérobie peut être difficile car il existe différentes méthodes allant des méthodes rapides automatisées aux méthodes culturelles traditionnelles. Il est important pour un laboratoire de comprendre quelle méthode répond le mieux à ses besoins. Découvrez comment les produits de trois fabricants mondiaux de milieux de culture ont été comparés au test Petrifilm 3M pour déterminer l'existence ou non de différences dans les performances de chaque milieu.


Contrôle de l'environnement dans la production laitière

  • Webinar sur le contrôle de l'environnement par Monsieur Martin Wiedmann de l'Université de Cornell

    Un programme précis de surveillance de l'environnement est crucial compte tenu des dangers inhérents à l'industrie laitière. Rejoignez le Dr Martin Wiedmann de l'Université Cornell pour cette série de webinars 3M sécurité alimentaire en cinq parties sur la surveillance de l'environnement de 3M Food Safety.

  • Manuel 3M sur le contrôle de l'envionnement dans l'industrie des produits laitiers

    Guide sur le contrôle de l’environnement

    Un partenariat entre 3M et l'université de Cornell a permis d'élaborer un guide de surveillance de l'environnement. Cet outil destiné aux transformateurs d'aliments et aux techniciens de laboratoire peut aider à établir des priorités en matière de sécurité, garantir la confiance des consommateurs et apporter une réponse adaptée à des gains de productivité .